Segunda-Feira (17/10/2022), Terça-Feira (18/10/2022) e Quinta-Feira (20/10/2022)

Minicursos 1-6

Horários: 13:30-15:30h e 13:45-17:30h

Intervalo: 15:30-15:45h


Minicurso 1 – Produção “on-farm” de biodefensivos

Ministrante: Lilian Leal Lourenço

(Sítio Barreiras Fruticultura Ltda., Missã0 Velha, CE)


Minicurso 2 – Manejo integrado de pragas do algodoeiro: passos tecnológicos para a sustentabilidade

Ministrante: Fábio Aquino de Albuquerque (Embrapa Algodão, Campo Experimental de Barbalha – CNPA/CEB, Barbalha, CE)


Minicurso 3 – Formulação de dieta animal

Ministrantes: Irani Ribeiro Vieira Lopes (Universidade Federal do Cariri -UFCA, Crato, CE);


José Lopes Viana Neto (Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará – IFCE, Crato, CE);


Marcus Roberto Gomes Ferreira Costa

(Instituto Federal de Educação, Ciência e

Tecnologia do Ceará – IFCE, Crato, CE)


Minicurso 4 – Tecnologias de convivência com o Semiárido

Ministrante: Ana Lúcia Monteiro de Sousa (Universidade Federal de Santa Maria – UFSM, Doutoranda em Extensão Rural, Crato, CE)


Minicurso 5 – Análise de imagens aéreas capturadas por drones para melhor aproveitamento de áreas agrícolas

Ministrante: Christiano Luna Arraes (Universidade Federal do Cariri – UFCA, Crato, CE)


Minicurso 6 – Produção de banana: do plantio à pós-colheita

Ministrante: Cleiton Fernando Barbosa Brito (Sítio Barreiras Fruticultura LTDA.,    Missão Velha, CE)